Feldsalat im Kartoffel-Speck-Dressing mit Spiegelei und einem Hauch Trüffelaroma

Rezept: Feldsalat im Kartoffel-Speck-Dressing mit Spiegelei und einem Hauch Trüffelaroma
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
300 g
Feldsalat
10 Stk.
Speckstreifen
5 Stk.
Eier
6 Stk.
Kartoffeln
2 Scheibe
Toast
6 EL
Trüffelöl
2 EL
Balsamico-Essig
5 EL
Crème fraîche
1 TL
Senf
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1168 (279)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
27,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Feldsalat im Kartoffel-Speck-Dressing mit Spiegelei und einem Hauch Trüffelaroma

1
Den Feldsalat putzen und auf den Tellern verteilen. Die Kartoffeln schälen und kochen. Den Speck anbraten und in einer Pfanne 5 Spiegeleier zubereiten. Die Toastwürfel in Trüffelöl zu Croûtons anbraten.
2
Die Kartoffeln nun würfeln. Die eine Hälfte davon in einer Pfanne leicht kross anbraten. Die andere Hälfte pürieren und daraus zusammen mit Balsamico, Senf, Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen.
3
Alles zusammen auf den Salat geben und noch jeweils mit einem Klecks Crème fraîche veredeln.

KOMMENTARE
Feldsalat im Kartoffel-Speck-Dressing mit Spiegelei und einem Hauch Trüffelaroma

Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
auf das dressing bin ich sehr gespannt l g anita
Benutzerbild von marzisz1962
   marzisz1962
Ich liebe Feldsalat, schmeckt bestimmt gut. Werde ich mal ausprobieren. :-)

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