Hauptmenü - BULETTEN von Kochmamma

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lamm Hackfleisch 500 Gramm
Chinakohl frisch 100 Gramm
Lauch gewürfelt 1 lLauch 100 Gramm
Knoblauch Pulver 1 Teelöfel 10 Gramm
Ei 2 Stück
Paniermehl 100 Gramm
Salz Teelöfel - gestrichen 10 Gramm
Pfeffer 1/ Teelöfel 5 Gramm

Zubereitung

1.Chinakohl in kleine,düne Würfel schneiden.Lauch auch.Alle Zutaten in einem Schüssel vermengen.Probieren und nach der Bedarf noch Würzen. Öl in Pfane geben und Bulleten (Frikadelen) in heißem Öl braten. Erst Grosse Hitze und nach dem die beidseitig etwas Braun werden, die Hitze reduzieren und ca. 15 Min. weterbacken. Dazu Past Salzkartoffel Und Bratensosse.

2.Früling,Hackbraten,Frikadelen,"Kinder Geburtstag",Ostern,"Lamm Hackfleisch",Mittagessen,Sommer,Winter.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptmenü - BULETTEN von Kochmamma“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptmenü - BULETTEN von Kochmamma“