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Blumenkohlsuppe mit Lachsklößchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
geputzter Blumenkohl200 g
geschälte Kartoffeln160 g
Salz etwas
Kerbel½ Topf
Lachsfilet125 g
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Schlagsahne2 EL
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl in Röschen teilen. Kartoffeln würfeln. Beides in 1/4 Liter kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Einige Blumenkohlröschen nach ca. 8 Minuten herausnehmen. Kerbelblättchen abzupfen.

    2.Fisch fein würfeln. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Kerbel, bis auf einige Blättchen zum Bestreuen, zufügen und pürieren. Mit zwei Teelöffeln vier Klößchen abstechen und in leicht siedendem Salzwasser 3-5 Minuten gar ziehen lassen.

    3.Blumenkohl und Kartoffeln im Garwasser pürieren. Sahne in die Suppe rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Übrige Blumenkohlröschen und Lachsklößchen in der Suppe erhitzen. Anrichten und mit restlichem Kerbel bestreuen.

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    Rezept von M****y
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