Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini mit Ricottafüllung aus dem Kühlregal | 400 gr. |
Schmelzkäse mit Kräutern | 200 gr. |
Sahne oder Rama Cremfine | 200 ml |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Basilikum | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tortellini in Salzwasser kochen. Schnittlauch und Basilikum hacken. Sahne und Schmelzkäse unter ständigem Rühren aufkochen,den Schnittlauch zugeben und nochmals aufkochen.
2.Den geriebenen Gouda zugeben und gut verrühren. Das Basilikum untermischen und die Käsesoße auf die Tortellini geben. Die Soße paßt natürlich zu allen Nudelsorten oder auch zu Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Käsesoße“