1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Trio mit Curry-Dip

Gemüse-Trio mit Curry-Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten400 gr.
rote Paprikaschoten2
Kohlrabi frisch400 gr.
Gemüsebrühe Instand100 ml
Petersilie1 Bund
Frischkäse - 0,2 % Fett200 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Zitrone½
Currypulver1 TL
Margerquark200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und größere Exemplare halbieren. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Innenhäute entfernen. In Würfel schneiden.

  • 2.Kohlrabi schälen und in kleine Stifte schneiden. In der Brühe bei mittleren Hitze etwa 10 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen. Zuckerschoten und Paprikawürfel nach 5 Minuten zugeben und die restliche Zeit mitdünsten.

  • 3.Petersilie waschen, fein hacken. Die Hälfte davon unter den Frischkäse mischen und diesen am Ende der Garzeit einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zitronensaft, Curry und die restlichen Petersilie unter den Quark rühren. Salzen und pfeffern.

  • 4.Gemüse mit dem Dip servieren. Dazu passt Reis, wenn man will. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LauraJane27
    vom
    Profilbild von LauraJane27

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Trio mit Curry-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich