1. Home
  2. Rezept
  3. Rot, Weißer Salat Dieter´s Art

Rot, Weißer Salat Dieter´s Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Preßack weiß400 Gramm
Preßack rot400 Gramm
Zwiebeln frisch2 grosse
Peperoni1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Radieschen frisch2 Bund
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Pfeffer aus der Mühle weiß2 Prise
Salz2 TL
Balsamico-Essig dunkel1 EL
Rapsöl2 EL (gestrichen)
Weißweinessig4 EL
Meerrettich1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Preßack Weiß und Rot in streifen schneiden, und in eine Schüssel geben.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Peperoni in feine Scheiben schneiden . Die gewaschenen Radieschen in Scheiben schneiden oder Hobeln und dazu geben. Sowie Meerrettich.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Öl ,Essig und Balsamico das ganze anmachen und abschmecken. Gehackten Schnittlauch drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Rot, Weißer Salat Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich