Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Preßack weiß | 400 Gramm |
Preßack rot | 400 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 grosse |
Peperoni | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Radieschen frisch | 2 Bund |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 Prise |
Salz | 2 TL |
Balsamico-Essig dunkel | 1 EL |
Rapsöl | 2 EL (gestrichen) |
Weißweinessig | 4 EL |
Meerrettich | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Preßack Weiß und Rot in streifen schneiden, und in eine Schüssel geben.
2.Zwiebel, Knoblauch und Peperoni in feine Scheiben schneiden . Die gewaschenen Radieschen in Scheiben schneiden oder Hobeln und dazu geben. Sowie Meerrettich.
3.Mit Salz, Pfeffer und Öl ,Essig und Balsamico das ganze anmachen und abschmecken. Gehackten Schnittlauch drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Rot, Weißer Salat Dieter´s Art“