Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl | 600 Gramm |
Frischhefe | ½ Päckchen |
Wasser | ⅜ Liter |
Oliven-Oregano-Öl | 100 ml |
Salz | 2 Teelöffel |
Chili rot in Scheiben,dünn | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten in der Küchenmaschine verkneten und bei 50 grad im Backofen ca 15 Min. gehen lassen. Brotteig zu einem Laib formen und abgedeckt auf dem Backblech nochmals 15 Min gehen lassen. Bei 200 grad Umluft ca. 45 Min backen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Juma04
vom
Kommentare zu „Chilli-Knoblauch-Brot“