Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Möhren | 4 |
Schinken gekocht | 150 g |
Chinakohl frisch | 1 Kopf |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Sojasauce | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln wie gewohnt in Salzwasser bissfest garen. Möhren in feine Streifen schneiden, die Lauchzwiebelchen in Ringe. Chinakohl putzen und wie den Schinken auch in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen und den Chinakohl, Möhren sowie den Schinken darin anbraten. Nudeln zufügen und unterheben. Das Ganze ca. 5 Minuten braten. Mit der Sojasauce und Samba Oelek abschmecken. Anrichten und mit den Lauchzwiebeln und der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Chinakohl-Pfanne“