1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl-Pfanne

Chinakohl-Pfanne

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Möhren4
Schinken gekocht150 g
Chinakohl frisch1 Kopf
Olivenöl etwas
Salz etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Sojasauce etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt in Salzwasser bissfest garen. Möhren in feine Streifen schneiden, die Lauchzwiebelchen in Ringe. Chinakohl putzen und wie den Schinken auch in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen und den Chinakohl, Möhren sowie den Schinken darin anbraten. Nudeln zufügen und unterheben. Das Ganze ca. 5 Minuten braten. Mit der Sojasauce und Samba Oelek abschmecken. Anrichten und mit den Lauchzwiebeln und der Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich