1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit Käsecreme und Hähnchenstreifen

Blumenkohl mit Käsecreme und Hähnchenstreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl gegart500 g.
Cremefine100 ml.
Schmelzkäse2 Eßl.
Milch50 ml.
Kräuter TK1 Eßl.
Hähnchenscheiben gegart125 g.
Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Cremefine mit Milch erwärmen, Kräuter und Käse ( darf auch mehr Käse sein ) darin schmelzen, mit Fondor abschmecken.

    2.Hähnchenscheiben in Streifen schneiden und über dem Blumenkohl verteilen, die Sauce darüber machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Käsecreme und Hähnchenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich