QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putengeschnetzeltes in Paprika - Zwiebelsauce

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Putenschnitzel
400 g.
Paprika rot
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Cremefine 7%
150 ml.
Milch 0,3 %
50 ml.
Schmand
100 g.
Tomatenmark
1 Eßl.
Fleischgewürz
etwas
Salz, Pfeffer, Ingwer
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2026 (484)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett42,1 g

Zubereitung

  1. 1. Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit Öl und Fleischgewürz braten.

    2. Paprika putzen und würfeln, Zwiebel schälen und würfeln, beides in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten braten mit Milch und Cremefine ablösche, Schmand und Tomatenmark einrühren und mit Gewürzen abschmecken.

    3. Fleisch mit Sauce vermengen, Reis oder Nudeln mache ich dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen