
Putengeschnetzeltes in Paprika - Zwiebelsauce
20 Min
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 400 g. |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Cremefine 7% | 150 ml. |
Milch 0,3 % | 50 ml. |
Schmand | 100 g. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Fleischgewürz | etwas |
Salz, Pfeffer, Ingwer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2026 (484)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett42,1 g
Zubereitung
1.Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit Öl und Fleischgewürz braten.
2.Paprika putzen und würfeln, Zwiebel schälen und würfeln, beides in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten braten mit Milch und Cremefine ablösche, Schmand und Tomatenmark einrühren und mit Gewürzen abschmecken.
3.Fleisch mit Sauce vermengen, Reis oder Nudeln mache ich dazu.