Putengeschnetzeltes in Paprika - Zwiebelsauce

von Angi54
Putengeschnetzeltes in Paprika - Zwiebelsauce - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
400 g.
Putenschnitzel
1 Stück
Paprika rot
1 Stück
Zwiebel
150 ml.
Cremefine 7%
50 ml.
Milch 0,3 %
100 g.
Schmand
1 Eßl.
Tomatenmark
Fleischgewürz
Salz, Pfeffer, Ingwer
Öl
1
Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit Öl und Fleischgewürz braten.
2
Paprika putzen und würfeln, Zwiebel schälen und würfeln, beides in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten braten mit Milch und Cremefine ablösche, Schmand und Tomatenmark einrühren und mit Gewürzen abschmecken.
3
Fleisch mit Sauce vermengen, Reis oder Nudeln mache ich dazu.