QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putengeschnetzeltes in Paprika - Zwiebelsauce

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Putenschnitzel
400 g.
Paprika rot
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Cremefine 7%
150 ml.
Milch 0,3 %
50 ml.
Schmand
100 g.
Tomatenmark
1 Eßl.
Fleischgewürz
etwas
Salz, Pfeffer, Ingwer
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett26,0 g

Zubereitung

  1. 1.Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit Öl und Fleischgewürz braten.

    2.Paprika putzen und würfeln, Zwiebel schälen und würfeln, beides in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten braten mit Milch und Cremefine ablösche, Schmand und Tomatenmark einrühren und mit Gewürzen abschmecken.

    3.Fleisch mit Sauce vermengen, Reis oder Nudeln mache ich dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen