1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit 7-Käse-Schinken-Soße

Spaghetti mit 7-Käse-Schinken-Soße

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Raclettekäse125 gr.
Albkäse125 gr.
Gruyère gerieben125 gr.
Appenzeller Rahmstufe125 gr.
Tilsiter125 gr.
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Schmelzkäse Halbfettstufe100 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Weißwein trocken0,20 l
Petersilie gehackt3 Zweige
Basilikum3 Zweige
Muskatnuss frisch gerieben½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.gesamten Käse hobeln bzw. hacken, Schinken klein würfeln, Zwiebel hacken. Zunächst die Zwiebel in etwas Fett andünsten, den gewürfelten Schinken dazugeben und nach einer weiteren Minute mit dem Wein ablöschen. Den gesamten geraspelten Käse dazugeben und langsam!!! aufkochen lassen. Danach den Schmelzkäse unterrühren und mit Muskat sowie Pfeffer

  • 2.abschmecken.. Zum Schluß die gehackten Kräuter unterziehen. Die Spaghetti aldente garen und die Käsesoße heiß darübergeben und sofort unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch3
    vom
    Profilbild von Mikesch3

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit 7-Käse-Schinken-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich