Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makkaroni gekocht | 2 Portionen |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Butter | 1 Messerspitze |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Muskat | etwas |
Milch | 50 ml |
Sahne | 50 ml |
Allgäuer Käse | 1 Scheibe |
Camembert | 50 g |
Krustenschinkenbraten | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen, fein Würfeln und mit den Nudeln in Butter und Olivenöl anschwitzen. Bratenaufschnitt würfeln und zu den Nudeln geben. Alles leicht anbräunen.
2.Mit Sahne und Milch ablöschen, den Käse klein schneiden und unterrühren bis die Soße eindickt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Nudeln in Schinken-Zwiebel-Käsesoße“