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Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree

40 Min

Zutaten für 10 Personen

Porree
2 Stangen
Hackfleisch
500 g
Gemüsebrühe
2 Liter
Schmelzkäse, Sahne/Kräuter gemischt; Zirkaangabe
750 g
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zunächst das Hackfleisch in einen großen Suppentopf geben und ca. 5 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit wird der Porree gewaschen, in dünne Ringe geschnitten und zum Hackfleisch gegeben. Wenn alles schön angebraten ist, die Gemüsebrühe aufgießen.

  1. 2.Nach und nach den Schmelzkäse etwas zerkleinert hinzugeben und kräftig rühren, bis der Käse komplett aufgelöst ist. Solange Käse hinzugeben, bis die gewünschte Dicke erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  1. 3.Nach dem Abkühlen dickt die Suppe noch etwas nach. Entweder zuvor etwas dünner zubereiten oder beim späteren Erwärmen noch mit Brühe oder Wasser anreichern.

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