1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnekohlrabi zu den Kalbsvögel

Sahnekohlrabi zu den Kalbsvögel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch8 Stück
Butter etwas
Mehl1 EL
Sahne 30% Fett¼ Liter
Gemüsefond Liter
Speck gewürfelt125 Gramm
Salz, aus der Mühle etwas
Pfeffer schwarz, aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
frische Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kohlrabi schälen und in Scheiben und danach in Streifen schneiden.Butter erhitzen und die Kohlrabi ca 10 Minuten weich dünsten.Die Sahne mit dem Mehl verrühren ( Klumpenfrei) und mit dem Gemüsefond dazugeben.Gut 15 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Speck kross anbraten. Danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Wenn der Kohlrabi gar ist, den Speck dazu geben und mit Salz, Pfeffer und frisch gemahlener Muskatnuss abschmecken. Mit der Petersilie auf dem Teller dann besteuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnekohlrabi zu den Kalbsvögel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich