Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch, Beinscheiben | 1 kg |
Suppengrün | 1 Bd. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, Bohnenkraut | etwas |
Kartoffeln | 2 kg |
Brühe | 1 ½ l |
Wiener Würstchen | 12 Stk. |
Petersilie | 1 Bd. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst braten wir das Suppenfleisch in einem großen Topf mit etwas Öl kräftig anbraten,
2.Gewürfelte Zwiebeln und klein geschnittenes Suppengrün dazugeben und kurz andünsten.
3.Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln mit in den Topf geben.
4.Mit Brühe auffüllen, Lorbeerblatt und Kräuter dazu und alles nach Geschmack würzen. Ca. 1,5h auf kleiner Flamme kacheln lassen.
5.Ist das Fleisch schön weich, herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
6.Die Suppe mit dem Pürierstab grob pürieren. Sie sollte nicht zu dünn sein.
7.Fleisch wieder hinzugeben. Und nochmals kurz aufkochen, abschmecken. Die klein geschnittenen Wiener in die Suppe geben und für 10 min durchziehen lassen.
8.Auf einem tiefen Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu passt ein frischgebackenes Bauernbrot mit Walnüssen.
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vom
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