Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tempolinsen | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Schweinebauch | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kohlrabi in Stifte geschnitten | 1 |
Karotten in Stifte geschnitten | 2 |
Kartoffeln fein gewürfelt | 3 |
Essig | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Linsen, Gemüsebrühe, in Stifte geschnittenen Karotten und Kohlrabi, gewürfelte Kartoffeln in einem Topf zum kochen bringen und auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen.
2.Den gewürfelten Schweinebauch anbraten und die Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen und dann zu den Linsen geben, und weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen.
3.Den Eintopf mit Essig und Zucker abschmecken. Mit Blutwurstscheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Linseneintopf mit Blutwurstscheibe“