Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildkräuter: Vogelmiere, Gänseblümchen, Scharbockskraut, junge Gierschblätter, Sauerampfer, Löwenzahn | 4 handvoll |
Gewürzkräuter: Schafgarbe, Gundermann, Knoblauchsrauke, Wiesenknopf, Spitzwegerich, Bärlauch | 1 kleine handvoll |
Ei | 1 hartgekochtes |
ÖL | 3 EL |
Essig | 1 EL |
Wasser oder Apfelsaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Wildkräuter gut waschen und vorsichtig trocken schleudern. Die Salatkräuter zerrupfen und groß zerkleinern. Die Gewürzkräuter fein schneiden. Für die Salatsoße Essig, Öl, Wasser mit Salz, Pfeffer und Zucker verschlagen. Das Ei klein schneiden. Alles vorsichtig miteinander vermengen und mit den Blüten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****i
vom
Kommentare zu „Wiesensalat mit Wildkräutern“