1. Home
  2. Rezept
  3. Wiesensalat mit Wildkräutern

Wiesensalat mit Wildkräutern

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildkräuter: Vogelmiere, Gänseblümchen, Scharbockskraut, junge Gierschblätter, Sauerampfer, Löwenzahn4 handvoll
Gewürzkräuter: Schafgarbe, Gundermann, Knoblauchsrauke, Wiesenknopf, Spitzwegerich, Bärlauch1 kleine handvoll
Ei1 hartgekochtes
ÖL3 EL
Essig1 EL
Wasser oder Apfelsaft1 EL
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Wildkräuter gut waschen und vorsichtig trocken schleudern. Die Salatkräuter zerrupfen und groß zerkleinern. Die Gewürzkräuter fein schneiden. Für die Salatsoße Essig, Öl, Wasser mit Salz, Pfeffer und Zucker verschlagen. Das Ei klein schneiden. Alles vorsichtig miteinander vermengen und mit den Blüten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****i
    vom
    Profilbild von n****i

Auch lecker

Kommentare zu „Wiesensalat mit Wildkräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich