1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Grünkohl mit Pinkel

Gemüse: Grünkohl mit Pinkel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl1 ½ kg
Salz etwas
Zwiebeln3
Butter3 El
Mettwurst am Stück500 Gr.
Gemüsebrühe500 ml
mehligkochende Kartoffeln250 Gr.
Haferflocken2 El
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
grob zerstoßener Piment½ Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlblätter vom Stiel befreien, in Salzwasser je 5 Minuten blanchieren. Eiskalt abschrecken, gut abtropfen lassen und klein hacken. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. In Butterschmalz andünsten. Kohl hinzufügen. Wurst in große Stücke teilen, mit einem Holzspieß einstechen und zum Kohl geben. Brühe erhitzen und zugießen. 30 Minuten bei schwacher Hitze garen. Derweil Kartoffeln garen. Grünkohl mit Haferflocken binden, mit Salz, Pfeffer sowie Piment abschmecken. Kartoffeln zufügen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Grünkohl mit Pinkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich