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Karamelisiertes Walnuss-Zwiebel Schweinefilet

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln130 g
Walnüsse geröstet und gehackt75 g
Rosmarin gehackt1 EL
Schweinefilet2
Olivenöl¼ Tasse
Knoblauchzehen3
Chicoree375 g
Feigen geviertelt6
Walnuss kandiert100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln wuerfeln, Rosmarin schneiden und zusammen mit den geroesteten Walnuessen mischen. Schweinefilet in jeweils gleich grosse Stuecke schneiden, in der Mitte einschneiden, von innen und aussen wuerzen, mit der Walnussmischung fuellen und mit Kuechengarn verschliessen.

  • 2.Ofen auf 180 Grad vorheizen. 1TL Oel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Filet in den Ofen schieben und fuer weitere 10min garen, bis es gerade durch ist.

  • 3.Restl. Oel in einer Pfanne erhitzen mit den Knoblauchzehen und den Chicoree fuer 2 min anbraten und wuerzen. Chicoree auf Tellern verteilen, mit Feigen und kandierten Nuessen bestreuen, Filet oben drauf und sofort servieren.

  • 4.P.S.: In Hong Kong gibt es schwer Chicoree, also haben wir es klassisch mit Erbsen und Spagetthi gegessen, war auch lecker, dazu gab es noch ne braune Zwieblsosse.

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