1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenragout mit Kohlrabi

Hähnchenragout mit Kohlrabi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln250 gr
Kohlrabi750 gr
Butter oder Margarine30 gr
Mehl20 gr
1/4 Liter Brühe -instant - etwas
1/4 Liter Sahne etwas
Hähnchenbrustfilet500 gr
Zitronensaft2 EL
Salz , Pfeffer - aus der Mühle - etwas
Worcestershiresoße1 EL
Eigelb1
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln vierteln und in dünne Scheiben schneiden . Den Kohlrabi schälen , vierteln und in dünne Scheiben schneiden .

    2.Die Zwiebeln und den Kohlrabi im Fett glasig dünsten . Das Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen .

    3.Die Brühe und die Sahne zugießen und alles zugedeckt 10 Minuten sanft kochen .

    4.Inzwischen die Hähnchenfilets würfeln , zugeben und zugedeckt weitere 10 Minuten garen .

    5.Das Ragout mit Zitronensaft , Salz , Pfeffer und Worcestershiresoße kräftig würzen . Das Eigelb mit 2 EL Wasser verquirlen und unter die Soße rühren . Nicht mehr kochen lassen . Basilikum hacken und darüberstreuen .Dazu passt Reis .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenragout mit Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich