Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 250 gr |
Kohlrabi | 750 gr |
Butter oder Margarine | 30 gr |
Mehl | 20 gr |
1/4 Liter Brühe -instant - | etwas |
1/4 Liter Sahne | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 500 gr |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz , Pfeffer - aus der Mühle - | etwas |
Worcestershiresoße | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln vierteln und in dünne Scheiben schneiden . Den Kohlrabi schälen , vierteln und in dünne Scheiben schneiden .
2.Die Zwiebeln und den Kohlrabi im Fett glasig dünsten . Das Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen .
3.Die Brühe und die Sahne zugießen und alles zugedeckt 10 Minuten sanft kochen .
4.Inzwischen die Hähnchenfilets würfeln , zugeben und zugedeckt weitere 10 Minuten garen .
5.Das Ragout mit Zitronensaft , Salz , Pfeffer und Worcestershiresoße kräftig würzen . Das Eigelb mit 2 EL Wasser verquirlen und unter die Soße rühren . Nicht mehr kochen lassen . Basilikum hacken und darüberstreuen .Dazu passt Reis .
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vom
Kommentare zu „Hähnchenragout mit Kohlrabi“