1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Hack-Torte

Makkaroni-Hack-Torte

2 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Makkaroni350 g
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Champignons200 g
große Stange Porree -Lauch1
Kirschtomaten150 g
Cabanossi150 g
Öl2 EL
gemischtes Hackfleisch500 g
getrocknete ital. Kräuter2 TL
Eier8 Größe M
Schlagsahne250 g
Milch150 ml
geriebenen Muskatnuss etwas
evtl. Oregano zum Garnieren etwas
Fett für die Form etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauch schälen, würfeln. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Porree putzen,waschen, in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Cabanossi würfeln. Nudeln abgießen.

    2.Öl erhitzen, Hack darin anbraten.Kräuter, Knoblauch, Pilze u Porree zugeben, 3-4 Minuten mitbraten. Dann Tomaten u Wurst unterheben, mit Salz u Pfeffer würzen Pfanne vom Herd ziehen

    3.Eine gut schließende Springform ( 26 cm ) fetten. Alufolie doppelt legen und Springform von außen darin einschlagen. Auf ein Backblech setzen. Nudeln spiralförmig auf den Boden legen. Abwechselnd Hackmischung und Nudeln einschichten. Hack dabei nur in der Mitte, nicht an den Rand verteilen

    4.Eier, Sahne, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. über die Nudel - Torte gießen. im vorgeheizten Ofen ( E-Herd: 200 C/Umluft:175 ) Backen Aus der Form lösen, mit Oregano garniren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Hack-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich