Zutaten für 12 Personen
Makkaroni | 350 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 200 g |
große Stange Porree -Lauch | 1 |
Kirschtomaten | 150 g |
Cabanossi | 150 g |
Öl | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
getrocknete ital. Kräuter | 2 TL |
Eier | 8 Größe M |
Schlagsahne | 250 g |
Milch | 150 ml |
geriebenen Muskatnuss | etwas |
evtl. Oregano zum Garnieren | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauch schälen, würfeln. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Porree putzen,waschen, in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Cabanossi würfeln. Nudeln abgießen.
2.Öl erhitzen, Hack darin anbraten.Kräuter, Knoblauch, Pilze u Porree zugeben, 3-4 Minuten mitbraten. Dann Tomaten u Wurst unterheben, mit Salz u Pfeffer würzen Pfanne vom Herd ziehen
3.Eine gut schließende Springform ( 26 cm ) fetten. Alufolie doppelt legen und Springform von außen darin einschlagen. Auf ein Backblech setzen. Nudeln spiralförmig auf den Boden legen. Abwechselnd Hackmischung und Nudeln einschichten. Hack dabei nur in der Mitte, nicht an den Rand verteilen
4.Eier, Sahne, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. über die Nudel - Torte gießen. im vorgeheizten Ofen ( E-Herd: 200 C/Umluft:175 ) Backen Aus der Form lösen, mit Oregano garniren.
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vom
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