Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für die Fleischbrühe | |
---|---|
Rippchen | 500 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkorn | 1 |
Pfefferkörner | 5 |
Salz | 2 TL |
Wasser | 2 Liter |
Möhre | 1 mittlere |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Rippchen in kaltem Wasser kurz abspülen um die kleinen Knochensplitter zu entfernen, danach mit den Zutaten ins Wasser geben.( Möhre und Zwiebel in grobe Stücke schneiden) und etwa 1Std. auf kleinester Stufe köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Fleischbrühe für Eintöpfe“