1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbrühe für Eintöpfe

Fleischbrühe für Eintöpfe

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Fleischbrühe
Rippchen500 gr.
Zwiebel1 große
Lorbeerblatt1
Pimentkorn1
Pfefferkörner5
Salz2 TL
Wasser2 Liter
Möhre1 mittlere
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Rippchen in kaltem Wasser kurz abspülen um die kleinen Knochensplitter zu entfernen, danach mit den Zutaten ins Wasser geben.( Möhre und Zwiebel in grobe Stücke schneiden) und etwa 1Std. auf kleinester Stufe köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbrühe für Eintöpfe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich