QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Würstchen-Gulasch

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Wiener Würstchen
4
Karotten
2
Zwiebel
1
Kleine Gewürzgurken
4
Tomatenmark
2 Essl.
Spätzle
250 g
Gemüsebrühe
2 Essl.
Salz, Pfeffer, Curry
etwas
Margarine
etwas
Wasser
1 l
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Würstchen und Gewürzgurken in Scheiben schneiden, Karotten und Zwiebeln würfeln und in Margarine leicht andünsten.

    2.Tomatenmark unterrühren und mit Wasser ablöschen, Spätzle hinzufügen und zum kochen bringen.

    3.Mit Gemüsebrühe und Gewürze abschmecken und 15 Minuten kochen lassen. Dazu empfehle ich Chiabattabrot. Guten Apetit:

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen