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Kokos-Zimt-Kirschmichel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen2 Gläser
Zwieback mit Kokos½ Paket
Zimt1 EL
warme Milch250 ml
Sauerkirschsaft250 ml
Butter100 g
Zucker100 g
Eier4
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kokoszwieback in eine Schüssel geben. Darüber die Milch und 250ml Saft von den abgetropften Kirschen geben gießen und so 1 Stunde gut einweichen lassen.

  • 2.Eine Auflaufform für den Kirschmichel einfetten und den Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen.

  • 3.Nun die Eier trennen, das Eigelb mit der Butter, dem Zucker und dem Zimt mit dem Handmixer schaumig schlagen. Diese Mischung unter den Zwieback heben.

  • 4.Eiweiße zu Eischnee schlagen und ebenfalls unter die Zwiebackmasse ziehen. Zum Schluss noch die abgetropften Kirschen zu dem Kirschmichel-Teig geben und vorsichtig unterheben. Den Teig in die gefettete Auflaufform geben, glattstreichen und im Backofen ca. 45 bis 60 min backen.

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