Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Fleischbrühe | |
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Rindfleisch | 750 g |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Wasser | 3 l |
Salz | ½ TL |
Für den Eintopf | |
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Kasseler Rippenspeer roh geräuchert | 350 g |
Fleischbrühe | ¾ l |
Wirsingkohl frisch | 1 |
Brechbohnen | 250 g |
Kartoffeln | 300 g |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch, Suppengemüse, Zwiebel und Salzwasser in einen Topf geben und für min 3Std. leicht köcheln lassen.
2.Das Kasselerfleisch in Würfel schneiden und in einen Topf mit Heißen Öl leicht anbraten. Die Brühe aufgießen und 10 min köcheln lassen. Den Kohl in Streifen und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Nun alles zum Fleisch geben und 20min leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Eintopf für die Winter Zeit“