1. Home
  2. Rezept
  3. Wasa-Mini-Snack

Wasa-Mini-Snack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rundes Wasa Knäckebrot4 Scheiben
Schmelzkäse mit Gewürzen Viertelfettstufe1 Ecke
Champignons4 frische
feste Tomate1 kleine
Zwiebel1 kleine
Putenschinken4 Scheiben
Scheiben Käse / oder 4 kleine ;o)2 große

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf übergrillen vorheizen!

    1.Backblech mit Backpapier auslegen! Wasascheiben drauflegen und mit der Ecke Schmelzkäse bestreichen!

    2.Champignons und Tomaten in dünne Scheiben schneiden Zwiebel schälen, halbieren und auch in dünne Scheiben schneiden.

    3.Wasascheiben zuerst mit Pilzen, dann Tomaten und Zwiebeln belegen.

    4.Schinken am besten halbieren und so auf die Scheiben legen dass nichts nebenraus schaut. Zum Schluß Käse darüber legen.

    5.Ab in die Röhre ;o) und goldbraun überbacken!

    6.Danach kurz abkühlen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Wasa-Mini-Snack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich