Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rundes Wasa Knäckebrot | 4 Scheiben |
Schmelzkäse mit Gewürzen Viertelfettstufe | 1 Ecke |
Champignons | 4 frische |
feste Tomate | 1 kleine |
Zwiebel | 1 kleine |
Putenschinken | 4 Scheiben |
Scheiben Käse / oder 4 kleine ;o) | 2 große |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Backofen auf übergrillen vorheizen!
1.Backblech mit Backpapier auslegen! Wasascheiben drauflegen und mit der Ecke Schmelzkäse bestreichen!
2.Champignons und Tomaten in dünne Scheiben schneiden Zwiebel schälen, halbieren und auch in dünne Scheiben schneiden.
3.Wasascheiben zuerst mit Pilzen, dann Tomaten und Zwiebeln belegen.
4.Schinken am besten halbieren und so auf die Scheiben legen dass nichts nebenraus schaut. Zum Schluß Käse darüber legen.
5.Ab in die Röhre ;o) und goldbraun überbacken!
6.Danach kurz abkühlen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Wasa-Mini-Snack“