1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Chili-Pesto

Paprika-Chili-Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Paprikaschoten enthäutet,bzw.geschält4 rote
Cashewkerne50 gr
Chilischote1 rote
Parmesan oder Pecorino100 gr
Olivenöl80 ml
Knobizehe½
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Chilischote längs aufschneiden und entkernen.

  • 2.Paprika,Chili,Knobi und 50ml Öl pürieren. Käse fein reiben und unterrühren. Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken,in Gläschen füllen und mit dem restlichen Öl bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Chili-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich