Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wirsing | 400 gr |
Sahne | 4 EL |
Lachsfilet ohne Haut | 300 gr |
Rapsöl | 2 tl |
Milch | 50 gr |
Zitrone | 1 |
Currypulver oder nach Geschmack würzen | ½ TL |
Dill,Salz,Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wirsing in Streifen schneiden und im kochenden Salzwasser blanchieren,bis er weich ist.Sahne und Milch im Topf zurhälfte einkochen lassen,dann den Wirsing zugeben,mit Curry,Muskat,Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen,das Lachsfilet von beiden Seiten 2-3 Min braten,salzem,pfeffern,mit Dill bestreuen,1-2 Zitronenscheibe darauf legen.
2.Dazu Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Lachs auf Currywirsing“