1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Currywirsing

Lachs auf Currywirsing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsing400 gr
Sahne4 EL
Lachsfilet ohne Haut300 gr
Rapsöl2 tl
Milch50 gr
Zitrone1
Currypulver oder nach Geschmack würzen½ TL
Dill,Salz,Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wirsing in Streifen schneiden und im kochenden Salzwasser blanchieren,bis er weich ist.Sahne und Milch im Topf zurhälfte einkochen lassen,dann den Wirsing zugeben,mit Curry,Muskat,Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen,das Lachsfilet von beiden Seiten 2-3 Min braten,salzem,pfeffern,mit Dill bestreuen,1-2 Zitronenscheibe darauf legen.

    2.Dazu Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Currywirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich