Knusprige Hähnchenkeulen auf -- Paprika -- Bohnen Gemüse

45 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen Keulen 4
Paprikapulver, edelsüß 1 Prise
Curry 1 Prise
Knoblauch Pulver 1 Prise
Paprikapulver scharf 1 Prise
Honig 1 Esslöffel
Thymian Gewürz 1 Prise
Sonnenblumenöl 4 Esslöffel
Salz / Pfeffer etwas
Bohnen grün tiefgefroren 300 Gramm
Große Paprikaschote 1
Bohnenkraut Gewürz 0,5 Teelöffel

Zubereitung

1.Bohnen in wenig Salzwasser garen - Paprika in Streifen schneiden und zu den Bohnen geben (Paprika nur kurz mitgahren ) mit Salz - Bohnenkraut und Pfeffer Würzen nach Geschmack. Hähnchenkeulen Salzen und in Öl kräftig anbraten, bis alle Seiten Gold Gelb sind.

2.Auf ein Grillrost in den Backofen ca.45 Minuten bei 175 Grad Umluft fertig Garen. Grillrost herausnehmen - Backofen auf Grillen stellen - aus Honig und den Gewürzen eine Marinade herstellen die Hähnchenkeulen mit der Marinade einreiben und nur kurz knusprig grillen.

3.Bohnen - Paprikagemüse auf einen Teller Anrichten - die Gegrillten Hähnchenkeulen drauflegen und Servieren. Kartoffeln können aber müssen nicht dazu gereicht werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Hähnchenkeulen auf -- Paprika -- Bohnen Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusprige Hähnchenkeulen auf -- Paprika -- Bohnen Gemüse“