Gegrillter Putenflügel mit Speckböhnchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenflügel küchenfertig1
Garam Masala2 TL
Madrascurry1 TL
Meersalz1 TL
Paprika edelsüss1 TL
frische grüne Böhnchen,geputzt250 g
Baconwürfel2 EL
Zwiebel ,gewürfelt½
Limonensalzflocken und Kräuterpfeffer etwas
Sahne½ Becher
Ziegenfrischkäse2 EL
gehackte frische Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Putenflügel mit gemörsertem Garam Masala sowie Madrascurry,Meersalz und Paprika einreiben und aufs Grillrost im Backofen legen ( bitte die Fettpfanne darunter nicht vergessen ) und auf 180° 35 Minuten backen. Dann weitere 5 Minuten auf hoher Grillstufe knusprig werden lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Bohnen blanchieren und Speck und Zwiebeln anschwitzen. Die Bohnen nach dem blanchieren mit Eiswasser abschrecken ( erhält die schöne grüne Farbe ). Die Bohnen nun zu der Speck-Zwiebelmischung geben und Sahne und Ziegenfrischkäse unterrühren und weitere 5 Minuten erhitzen. Würzen und

    3.Würzen und kurz vor dem servieren die Petersilie unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Putenflügel mit Speckböhnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Putenflügel mit Speckböhnchen