Zutaten für 4 Personen
Grüner Spargel | 500 g |
Champignons | 250 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Möhre | 1 |
roher Schinken | 5 Scheiben |
Kochschinken | 1 Scheibe |
Nudeln Farfalle | 250 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Crème fraîche | 100 g |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Spargel putzen und schräg in Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen und halbieren. Möhre in Würfel schneiden und die Pilze vierteln. Den Schinken in Streifen schneiden.
2.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Spargel 3-4min in Salzwasser bissfest kochen. Möhren, Erbsen und die Zuckerschoten 3min in Salzwasser kochen abgießen und kalt abschrecken. Nun die Nudeln abgießen und davon 100ml auffangen.
3.Rohen Schinken in Butter kross braten, herausnehmen. Pilze andünsten und übriges Gemüse, gekochte Schinkenstreifen und Nudeln zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Das aufgefangene Nudelwasser in einen kleinen Topf geben, Creme fraiche einrühren, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Schinkenstreifen zur Nudelpfanne geben und auf einen Teller anrichten. Mit der Soße beträufeln. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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