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Nudelteller Südtirol

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüner Spargel500 g
Champignons250 g
Zuckerschoten100 g
Möhre1
roher Schinken5 Scheiben
Kochschinken1 Scheibe
Nudeln Farfalle250 g
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Crème fraîche100 g
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel putzen und schräg in Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen und halbieren. Möhre in Würfel schneiden und die Pilze vierteln. Den Schinken in Streifen schneiden.

    2.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Spargel 3-4min in Salzwasser bissfest kochen. Möhren, Erbsen und die Zuckerschoten 3min in Salzwasser kochen abgießen und kalt abschrecken. Nun die Nudeln abgießen und davon 100ml auffangen.

    3.Rohen Schinken in Butter kross braten, herausnehmen. Pilze andünsten und übriges Gemüse, gekochte Schinkenstreifen und Nudeln zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Das aufgefangene Nudelwasser in einen kleinen Topf geben, Creme fraiche einrühren, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Schinkenstreifen zur Nudelpfanne geben und auf einen Teller anrichten. Mit der Soße beträufeln. Guten Appetit.

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    Rezept von s****i
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