Brathähnchen Flügell (Wings) Dieter´s Art

2 Std 20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen Flügel frisch 1000 Gramm
Salz 2 EL
Pfeffer aus der Mühle 2 EL (gestrichen)
Chilipulver 2 EL (gestrichen)
Chinagewürz 3 EL
Ingwer gemahlen 2 EL (gestrichen)
Curry rot 2 EL
Knoblauchgranulat 2 EL
Arrabiatagewürz 2 EL

Zubereitung

Die Flügel abwaschen, und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Gewürze miteinander vermengen von beiden Seiten Salzen mit der Gewürzmischung gut einreiben, und 2 Stunden Einwirken lassen. Danach auf ein großes Backblech legen und bei 180 Grad ca.70 Minuten Braten im Backofen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brathähnchen Flügell (Wings) Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brathähnchen Flügell (Wings) Dieter´s Art“