Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen Flügel frisch | 1000 Gramm |
Salz | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 2 EL (gestrichen) |
Chilipulver | 2 EL (gestrichen) |
Chinagewürz | 3 EL |
Ingwer gemahlen | 2 EL (gestrichen) |
Curry rot | 2 EL |
Knoblauchgranulat | 2 EL |
Arrabiatagewürz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Flügel abwaschen, und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Gewürze miteinander vermengen von beiden Seiten Salzen mit der Gewürzmischung gut einreiben, und 2 Stunden Einwirken lassen. Danach auf ein großes Backblech legen und bei 180 Grad ca.70 Minuten Braten im Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Brathähnchen Flügell (Wings) Dieter´s Art“