Brathähnchen Flügell (Wings) Dieter´s Art

2 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen Flügel frisch1000 Gramm
Salz2 EL
Pfeffer aus der Mühle2 EL (gestrichen)
Chilipulver2 EL (gestrichen)
Chinagewürz3 EL
Ingwer gemahlen2 EL (gestrichen)
Curry rot2 EL
Knoblauchgranulat2 EL
Arrabiatagewürz2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Flügel abwaschen, und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Gewürze miteinander vermengen von beiden Seiten Salzen mit der Gewürzmischung gut einreiben, und 2 Stunden Einwirken lassen. Danach auf ein großes Backblech legen und bei 180 Grad ca.70 Minuten Braten im Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Brathähnchen Flügell (Wings) Dieter´s Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Brathähnchen Flügell (Wings) Dieter´s Art