Geflügel: Geschmorte Putenflügel

leicht
( 86 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenflügel 8 Stück
Salz, schw. Pfeffer, Chillipulver etwas
würzige Brühe 1000 ml

Zubereitung

1.Putenflügel gut mit den Gewürzen einreiben. Backofen auf 200 Grad vorheizen!

2.Brühe in die Fettpfanne des Backofens einfüllen und gewürzte Putenflügel nebeneinander hineinlegen. Bei 200 Grad insgesamt zwei Stunden schmoren lassen. Alle 30 Min. die Flügel wenden. Evtl. noch mit etwas Salz und Chillipulver bestreuen. Letzte halbe Stunde soll die Oberseite knusprig werden!

3.Dazu passen Wirsing Gemüse oder Sauerkraut und Knödel!

4.Gute Fleischesser, so wie meine Söhne schaffen 2 Flügel....mindestens...:-))))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Geschmorte Putenflügel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 86 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel: Geschmorte Putenflügel“