1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Geschmorte Putenflügel

Geflügel: Geschmorte Putenflügel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenflügel8 Stück
Salz, schw. Pfeffer, Chillipulver etwas
würzige Brühe1000 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenflügel gut mit den Gewürzen einreiben. Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Brühe in die Fettpfanne des Backofens einfüllen und gewürzte Putenflügel nebeneinander hineinlegen. Bei 200 Grad insgesamt zwei Stunden schmoren lassen. Alle 30 Min. die Flügel wenden. Evtl. noch mit etwas Salz und Chillipulver bestreuen. Letzte halbe Stunde soll die Oberseite knusprig werden!

    3.Dazu passen Wirsing Gemüse oder Sauerkraut und Knödel!

    4.Gute Fleischesser, so wie meine Söhne schaffen 2 Flügel....mindestens...:-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Geschmorte Putenflügel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich