Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putenflügel | 8 Stück |
Salz, schw. Pfeffer, Chillipulver | etwas |
würzige Brühe | 1000 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Putenflügel gut mit den Gewürzen einreiben. Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.Brühe in die Fettpfanne des Backofens einfüllen und gewürzte Putenflügel nebeneinander hineinlegen. Bei 200 Grad insgesamt zwei Stunden schmoren lassen. Alle 30 Min. die Flügel wenden. Evtl. noch mit etwas Salz und Chillipulver bestreuen. Letzte halbe Stunde soll die Oberseite knusprig werden!
3.Dazu passen Wirsing Gemüse oder Sauerkraut und Knödel!
4.Gute Fleischesser, so wie meine Söhne schaffen 2 Flügel....mindestens...:-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Geflügel: Geschmorte Putenflügel“