1. Home
  2. Rezept
  3. Melissen-Pesto

Melissen-Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne40 Gramm
Zitronenmelisse frisch4 Stiele
Petersilie glatt frisch1 Bund
Knoblauchzehe zerdrückt1
Gouda gerieben80 Gramm
Orangenabrieb½ TL
Orangensaft frisch gepresst2 EL
Olivenöl extra vergine150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kürbiskerne sanft rösten. Kräuter abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen.

  • 2.Knoblauch abziehen grob schneiden.

  • 3.Alle Zutaten, bis auf das Öl, in den Mixer geben. Öl nach und nach zugeben, bis es die Konsistenz einer Paste hat..

  • 4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5.Paßt auch gut zu Spagetti.

  • 6.Falls man nicht soviel Öl mag, kann man die Soße mit Brühe verdünnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Melissen-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich