Zutaten für 5 Personen
Glasnudeln | 150 gr. |
Schweinefleisch,mager | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Currypulver | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Weizenmehl | etwas |
Diestelöl | 3 EL |
Mandarine Konserve ,mittlere DS | 1 Dose |
Bambussprossen Konserve abgetropft | 225 gr. |
Erbsen grün Konserve abgetropft,mittlere DS | 1 Dose |
Sojabohnen Konserve abgetropft | 1 Glas |
Erdnussöl | 2 EL |
Reisessig | 2 EL |
Mandarinensaft | 3 EL |
Sojasauce hell | 2 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1/2 Tl |
Currypulver | 1/2 Tl |
Salz | etwas |
Zucker | 1-1/2 Tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Glasnudeln in eine hohe Schüssel geben,mit kochendem Wasser übergießen,3-4 Minuten ziehen lassen.In ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
2.Schweinefleisch in feine dünne Streifen schneiden und mit den Gewürzen würzen und anschließend mit dem Mehl leicht bepudern.Das Öl heiß werden lassen und das Fleisch hellbraun darin anbraten,herausnehmen und erkalten lassen.
3.Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen.Die anderen Zutaten auch abtropfen lassen.Bambussprossen in fein Streifen schneiden.Aus Erdnußöl,Reisessig,Mandarinensaft,Sojasauce,Sambal Olek ,Currypulver eine Salatsauce herstellen,mit Salz,Zucker und Pfeffer gut abschmecken.
4.Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen,Salatsauce darübergießen . Der Salat sollt mindestens 1 Std. durchziehen.
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vom
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