1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachssalat

Seelachssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
feine Schinkenwürfel2 Packungen
Eier hartgekocht - evtl. auch 10 Eier, je nach Größe -8
Kräuterremoulade2 Gläser
Seelachsschnitzel - nach Geschmack evtl. auch etwas mehr -1 Glas
Schnittlauch - ersatzweise Petersilie - etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten einfach in eine rechteckige Schale oder kleinere Auflaufform einschicten - nicht umrühren. Zuerst die Schinkenwürfel, dann die grob gehackten Eier. Darauf die Remoulade verteilen. nun außen am Rand einen Ring aus Seelachsschitzeln legen.

    2.Die gesamte Innenfläche dicht mit Schnittlauchröllchen ( oder ersatzweise mit gehackter Petersilie ) belegen.

    3.Menge der Seelachschnitzel bitte nach eigenem Geschmack bemessen. Ich nehme nur 1 Glas, wird mir sonst zu salzig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich