Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
feine Schinkenwürfel | 2 Packungen |
Eier hartgekocht - evtl. auch 10 Eier, je nach Größe - | 8 |
Kräuterremoulade | 2 Gläser |
Seelachsschnitzel - nach Geschmack evtl. auch etwas mehr - | 1 Glas |
Schnittlauch - ersatzweise Petersilie - | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten einfach in eine rechteckige Schale oder kleinere Auflaufform einschicten - nicht umrühren. Zuerst die Schinkenwürfel, dann die grob gehackten Eier. Darauf die Remoulade verteilen. nun außen am Rand einen Ring aus Seelachsschitzeln legen.
2.Die gesamte Innenfläche dicht mit Schnittlauchröllchen ( oder ersatzweise mit gehackter Petersilie ) belegen.
3.Menge der Seelachschnitzel bitte nach eigenem Geschmack bemessen. Ich nehme nur 1 Glas, wird mir sonst zu salzig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu „Seelachssalat“