1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Guaggnbandl Salod

Salat: Guaggnbandl Salod

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salatherzen, gewaschen, in einzelne Blätter geteilt1 Stück
Salatgurke1 Stück
Zwiebel, ganz fein gewürfelt½ kleine
Salz, Pfeffer etwas
etwas Essig etwas
saure Sahne2 EL
frischen Dill, fein geschnitten3 Stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatblätter kreisförmig auf Platte anrichten. Gurke waschen, schälen und dabei etwas von der Schale daran stehen lassen. Jetzt mit dem Sparschäler ringsherum lange Streifen schalen, solange, bis von der Gurke nur noch der innere Samenstrang übrig ist. Wer's mag, kann den natürlich auch mit schälen.

    2.Zwiebel, Salz, Pfeffer, Essig, je nach Geschmack, zugeben. Sahne unterrühren und 5 Min. stehen lassen. Die Hälfte des Dill unterrühren und abschmecken! In die Mitte des Salatkranzes geben, Salatblätter mit Gurkenmarinade überträufeln und mit dem restlichen Dill bestreuen.

    3.Bilder sind eingestellt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Guaggnbandl Salod“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich