1. Home
  2. Rezept
  3. Salat- Crevettensalat (Foto)

Salat- Crevettensalat (Foto)

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
frische Crevetten mit Schale1 Kg
Lauch / Porree gedünstet250 Gramm
Eier hartgekocht2
Sahne200 ml
Apfel1 kleiner
Majonäse2 Eßl.
Knoblauchzehe gehackt1
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Crevetten aus der Schale pellen in dem man den Kopf leicht umdreht und am Schwanzende zieht. Lauch in kleine Ringe schneiden, kurz dünsten und abkühlen lassen.. Eier abkochen und in kleine Stücke schneiden. Apfel schälen und auch in kleine Würfel schneiden.

    2.Sahne in eine Schüssel geben, mit der Majonäse verrühren. Dann die anderen Zutaten alle unterheben. Etwa 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu eine Baguettbrot mit Salzbutter reichen. Bon Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Salat- Crevettensalat (Foto)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich