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Basilikum - Mascarponecreme mit Balsamico- Erdbeeren

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limetten, Saft und Abrieb2
Gelatine3 Blatt
Vanilleextrakt1
Puderzucker50 gr.
Basilikum8 Zweige
Mascarpone250 gr.
Sahne200 ml
Balsamico dunkel150 ml
Rotwein150 ml
Vanilleextrakt1
Zucker braun90 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limettensaft, Limettenabrieb, Vanilleextrakt und Puderzucker über dem heißen Wasserbad erwärmen und cremig rühren. Gelatine ausdrücken und dazu geben. Beiseite stellen.

  • 2.Basilikum und Mascarpone pürieren. Gelatinemasse unterrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Creme in Förmchen füllen und ca. 3 Stunden kalt stellen.

  • 3.Balsamico, Rotwein, Vanilleextrakt und braunen Zucker aufkochen und auf 1/3 reduzieren. Auskühlen lassen. Erdbeeren putzen und vierteln.

  • 4.Die förmchen kurz in heißes Wasser "tauchen" und auf Teller stürzen. Mit den Erdbeeren und der Balsamicoredukzion servieren.

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    Rezept von soso1974
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