1. Home
  2. Rezept
  3. Englische Creme

Englische Creme

20 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
eigelb5
zucker130 gr
kaltes Wasser2 el
milch300 ml
Rahm 30%fett300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelbe mit 30 gr. Zucker scaumig schlagen, bis eine helle Creme entstanden ist und sich das volumen verdoppelt hat.

    2.Aus den restlichem Zucker also 100 gr. und dem Wasser Karamel herstellen, Vom herd nehmen und milch und den Rahm dazugeben, Nochmals erhitzen, falls sich Klümpchen gebildet haben.

    3.Die Karamelcreme unter ständigem Rühren zu der Eimasse geben, Alles zurück in den Topf schüttten und unter ständigem Rühren aufkochen, bis eine dickliche Creme entsteht, Vom Herd ziehen erst weitrrühren dann vollständig auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Englische Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich