Creme Karamel

30 Min mittel-schwer
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 100 g
Milch 200 ml
Crème fraîche 200 ml
Salz 1 Pr
Vanille 1 Stange
Zucker 70 g
Eier 5 St
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
992 (237)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
32,0 g
Fett
11,0 g

Zubereitung

1.Aus 100g Zucker Karamel herstellen. Heisses Karamel in 4 Puddingformen giessen und schwenken, bis der ganze Boden karamelisiert ist.

2.Milch, Sahne, die Prise Salz und die Vanillestange aufkochen. Die Eier mit den 70 g Zucker auf dem Wasserbad schaumig schlagen! Anschliessend die Heisse "Milchmischung" langsam in die Eier laufen lassen und verrühren.

3.Die Creme in die Puddingformen geben, abdecken und in eine Backform stellen. Die Backform mit Wasser füllen, und im Backofen bei 110°C stocken lassen! Vor dem Servieren auf einen Teller stürzen!

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