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Creme Karamel

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker100 g
Milch200 ml
Crème fraîche200 ml
Salz1 Pr
Vanille1 Stange
Zucker70 g
Eier5 St
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus 100g Zucker Karamel herstellen. Heisses Karamel in 4 Puddingformen giessen und schwenken, bis der ganze Boden karamelisiert ist.

    2.Milch, Sahne, die Prise Salz und die Vanillestange aufkochen. Die Eier mit den 70 g Zucker auf dem Wasserbad schaumig schlagen! Anschliessend die Heisse "Milchmischung" langsam in die Eier laufen lassen und verrühren.

    3.Die Creme in die Puddingformen geben, abdecken und in eine Backform stellen. Die Backform mit Wasser füllen, und im Backofen bei 110°C stocken lassen! Vor dem Servieren auf einen Teller stürzen!

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    Rezept von C****o
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