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Cremeschnitte (Krempita)

1 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Gustin10 EL
Milch2 Liter
Vanillezucker3 EL
Eier6 Stk.
Speisestärke6 EL
Wasser50 ml
Zucker200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.1. Den Blätterteig nebeneinander legen und leicht ausrollen. Nach Packungsbeilage backen und in eine rechteckige Form eine Lage gebackenen Blätterteig geben.

    2.2. Milch mit Vanillezucker aufkochen, vom Herd ziehen, etwas abkühlen lassen. (Ich mache das immer im Wasserbad, weil die Milch und später die Creme leicht anbrennt!!!)

    3.3. Eier trennen, das Eigelb mit dem Zucker vermischen, das Gustin unterrühren, sowie die Speisestärke und das Wasser. Die Mischung langsam unter die warme Milch rühren und aufkochen (unter rühren!!!) bis die Creme dick wird. Die Creme in eine Schüssel umfüllen.

    4.4.Das Eiweß zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die lauwarme Creme schlagen.

    5.5.Die Creme auf die Lage Blätterteig geben und mit einer zweiten Lage Blätterteig abdecken. Anschließend kalt stellen und mit einem sehr scharfen Messer in Schnitten schneiden.

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    Rezept von A****8
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