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Reis-Gemüsepfanne mit Hackfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis120 g
Kirschtomaten150 g
Hackfleisch gemischt400 g
Gemüsebrühe125 ml
Dosenmais, abgetropft140 g
Olivenöl1 EL
Basilikum½ Bd.
Zucchini2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gepresst1
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Reis nach Packungsbeilage ca. 20 Min. in Salzwasser garen. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser übergießen. Anschließend kalt abschrecken und die Haut abziehen. Dann halbieren. Zucchini putzen und klein würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden

  • 2.Die Zwiebeln im Öl anschwitzen. Knoblauch und Hackfleisch dazugeben. Das Fleisch braten, bis es krümelig ist. Dann kräftig würzen.

  • 3.Reis abtropfen lassen. Zitronensaft und Brühe zum Hackfleisch geben und alles 10 Min. garen. Zucchini, Mais und Tomaten zugeben und nochmals 10 Min. garen lassen. Reis zufügen. Abschmecken und mit dem Basilikum bestreuen.

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    Rezept von Moerfi
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