1. Home
  2. Rezept
  3. Römer im Dressing

Römer im Dressing

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1 gewürfelte
Tomaten getrocknet in Öl ,gehackt8
Chilischote fein gehackt1 rote
Tk Heidelbeeren150 g
Apfelessig3 Teel
Salz,Pfeffer etwas
Rosinenstuten2 Scheiben
Olivenöl2 Eßl
Römersalat1
Ziegenkäse200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schalotten,Tomaten+ Chili mit den gefrorenen Heidelbeeren verrühren,Essig untermengen.

  • 2.Öl erhitzen ,Rosinenstuten in Würfel schneiden und im Öl goldbraun anrösten.

  • 3.Römersalat waschen und trocken schleudern.Dann in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 4.Käse in Würfel schneiden.Salat auf Teller anrichten,Rosinenstutenwürfel darauf verteilen,Käse darauf geben+ mit dem Heidelbeerdressing beträufelt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Römer im Dressing“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich