Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 gewürfelte |
Tomaten getrocknet in Öl ,gehackt | 8 |
Chilischote fein gehackt | 1 rote |
Tk Heidelbeeren | 150 g |
Apfelessig | 3 Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Rosinenstuten | 2 Scheiben |
Olivenöl | 2 Eßl |
Römersalat | 1 |
Ziegenkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Schalotten,Tomaten+ Chili mit den gefrorenen Heidelbeeren verrühren,Essig untermengen.
2.Öl erhitzen ,Rosinenstuten in Würfel schneiden und im Öl goldbraun anrösten.
3.Römersalat waschen und trocken schleudern.Dann in mundgerechte Stücke schneiden.
4.Käse in Würfel schneiden.Salat auf Teller anrichten,Rosinenstutenwürfel darauf verteilen,Käse darauf geben+ mit dem Heidelbeerdressing beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Römer im Dressing“