1. Home
  2. Rezept
  3. Karamelisierte Chili Kürbiskerne

Karamelisierte Chili Kürbiskerne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbiskerne100 gr.
Chili aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kürbiskerne mit Chilipulver (nach Geschmack) bei mittlerer Temperatur anrösten.

  • 2.Zucker (ebenfalls wie man es mag) darüber geben und unter ständigem Wenden karamelisieren lassen.

  • 3.Auf Backpapier geben, abkühlen lassen und auseinander brechen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****9
    vom
    Profilbild von u****9

Auch lecker

Kommentare zu „Karamelisierte Chili Kürbiskerne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich