Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Öl | 4 EL |
Hokkaido-Kürbis | 1 kleiner |
Rauke | 60 g |
Walnusskernhälften | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ziegen - Frischkäsetaler | 4 |
Zucker braun | 2 TL |
frischer Meerrettich zum Darüberraspeln | etwas |
Fett für das Blech | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in 1 - 1,5 cm große Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 15 - 20 Minuten braten.
2.Den Kürbis waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Kürbis zuerst in Spalten, dann in 1 - 1,5 cm große Stücke schneiden. 2 EL OI in einer weiteren großen Pfanne erhitzen und den Kürbis darin 10 - 15 Minuten braten.
3.Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Walnüsse grob hacken und ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ziegenkäse auf ein gefettetes Backblech setzen und mit braunem Zucker bestreuen. Den Zucker unter dem Grill oder mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.
4.Kürbis, Kartoffeln und Rauke in einer Pfanne mischen. Den Ziegenkäse darauf setzen, Meerrettich darüber raspeln und sofort servieren.
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vom
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