1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel – Kürbis – Pfanne

Kartoffel – Kürbis – Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Öl4 EL
Hokkaido-Kürbis1 kleiner
Rauke60 g
Walnusskernhälften100 g
Salz, Pfeffer etwas
Ziegen - Frischkäsetaler4
Zucker braun2 TL
frischer Meerrettich zum Darüberraspeln etwas
Fett für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in 1 - 1,5 cm große Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 15 - 20 Minuten braten.

  • 2.Den Kürbis waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Kürbis zuerst in Spalten, dann in 1 - 1,5 cm große Stücke schneiden. 2 EL OI in einer weiteren großen Pfanne erhitzen und den Kürbis darin 10 - 15 Minuten braten.

  • 3.Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Walnüsse grob hacken und ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ziegenkäse auf ein gefettetes Backblech setzen und mit braunem Zucker bestreuen. Den Zucker unter dem Grill oder mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.

  • 4.Kürbis, Kartoffeln und Rauke in einer Pfanne mischen. Den Ziegenkäse darauf setzen, Meerrettich darüber raspeln und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel – Kürbis – Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich