Zutaten für 4 Personen
für den Nudelteig: | |
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Hartweizengrieß | 60 g |
Mehl | 40 g |
Ei | 1 |
für die Füllung: | |
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Nougat | 60 g |
dunkle Kuvertüre | 60 g |
gemahlene Haselnüsse | 2 EL |
für die Amarettibrösel: | |
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Butter | 2 EL |
zerstossene Amarettinis | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Hartweizengrieß, Mehl und Ei zu einem glatten Teig verarbeiten, und für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank legen.
2.In der Zwischenzeit auf einem heißen Wasserbad die Kuvertüre und das Nougat schmelzen lassen, die gemahlenen Haselnüsse unterrühren und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
3.Den gekühlten Nudelteig sehr dünn ausrollen, am besten mit einer Nudelmaschine. Nun werden Kreise von einem Durchmesser von 6 cm ausgestochen, von der Nougatfüllung einen Teelöffel darauf geben und ein zweites Nudelblättchen darauflegen, fest andrücken und auf eine Platte legen, die mit etwas Grieß bestreut ist.
4.In einem Topf Wasser mit etwas Salz und Zucker zum kochen bringen und darin die Ravioli ca. 3-4 Minuten al dente kochen.
5.In einer heißen Pfanne die Butter aufschäumen und die Amarettibrösel dazugeben. Die fertigen Ravioli mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und zu den Amarettibrösel geben und durchschwenken.
6.Zusammen mit den Portweinpflaumen in tiefen Tellern anrichten. Viel Spaß beim Nachkochen!!!!!
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vom
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