Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffelstampf | 1 Portion |
Eisportionierer | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Für heute hatte ich mir eine Portion Leber aufgehoben, die ich im Prinzip nach den „Nieren mediterran“ zubereitet hatte. Dazu sollte es einen zünftigen Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln geben …
2.Während ich mit den Vorbereitungen beschäftigt war, kamen mir Bilder von den vielen toll präsentierten Rezepten in den Sinn – grübel - warum hab ich eigentlich nie vernüftige Deko-Ideen?
3.Und dann hab ich nur noch still vor mich hingegrinst … es lebe der Eisportionierer!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****r
vom
Kommentare zu „Der Kugel-Stampf“