Der Kugel-Stampf

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffelstampf 1 Portion
Eisportionierer 1

Zubereitung

1.Für heute hatte ich mir eine Portion Leber aufgehoben, die ich im Prinzip nach den „Nieren mediterran“ zubereitet hatte. Dazu sollte es einen zünftigen Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln geben …

2.Während ich mit den Vorbereitungen beschäftigt war, kamen mir Bilder von den vielen toll präsentierten Rezepten in den Sinn – grübel - warum hab ich eigentlich nie vernüftige Deko-Ideen?

3.Und dann hab ich nur noch still vor mich hingegrinst … es lebe der Eisportionierer!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Der Kugel-Stampf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Der Kugel-Stampf“