1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mediterran

Hackbraten mediterran

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch1 kg
Eier2
Vegeta Gewürz1 El.
Paniermehl4 El.
Lauch1 kl. Stange
in Olivenöl eingelegte Tomaten etwas
Knoblauch frisch etwas
Kräuter der Provence2 EL
von dem Öl in dem die Tomaten eingelegt sind2 EL
grob geriebener Parmesan etwas
Paprikaschote1 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auf dem Zutatenfoto fehlen so einige Dinge, aber da es ja meiner Fantasie entsprungen ist hat diese wärend der Zubereitung natürlich gearbeitet, ich bitte um Nachsicht.

    2.So, dann mal an´s Werk : Lauch kleinschneiden, die eingelegten getrockneten Tomaten natürlich auch, genauso die rote Paprikaschote. Das Fleisch mit den Gewürzen, dem kleingeschnittenem Zeugs, Eiern, Paniermehl und dem Einlegeöl gut verkneten und einen Brotlaib daraus formen, also genau wie es sich für einen Hackbraten gehört

    3.Dieser kam dann in eine Auflaufform mit ganz wenig Wasser und wanderte in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für so ca 1 Stunde. den hatte ich vom Sonntag noch übrig. Daneben schmurgelten im Ofen nahezu genausolange

    4.Daneben schmurgelten im Ofen in Würzöl eingelegte Kartoffelspalten.

    5.Dazu gab es Kräuterschmand und Tzatziki.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich