Zutaten für 6 Personen
Zwiebel frisch | 5 Stk. |
Gulasch | 1 kg |
Rotwein | ¼ Liter |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Kartoffeln | 500 g |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Habanero | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Koriander frisch, geschnitten | 2 TL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer, Tabasco, Bratfett, Wasser, evtl. Soßenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 10 Min
1.Zwiebeln schälen, vierteln und dann auseinander zupfen. Paprika, Habanero halbieren, entkernen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und dann in Würfel schneiden. Petersilie zupfen, die hälfte klein hacken. Kidneybohnen abtropfen. Das Fleisch waschen und dann trocknen.
2.In einem großen Topf Bratfett zerlassen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebel und die hälfte der Habanero zugeben und mit dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein und Brühe ablöschen. 1/2 Liter Wasser aufkippen, Lorbeerblätter zugeben und alles ca. 90 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
3.Die Kartoffeln 20 Min. vorm Ende in den Topf geben. 10 Min. vor dem Ende Tomaten, Paprika, restliche Habanero, Bohnen zugeben und mit kochen. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Tabsaco abschmecken.
4.Evtl. mit Soßenbinder etwas andicken. Beim servieren mit restlicher Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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